Родная речь
В ней первые слова звучат о маме,
Которые мы с вами в слух читали,
Вставая, из-за парты отвечали.
В ней наше первое познание слов,
И мы с тобой читали не молчали.
В ней первое познание букв, стихов,
Что в наших душах радостью звучали.
Свидетельство о публикации №117052706321