Люблю я жизнь
Своё добро в сердца вливаю
Чтоб обожгло задором кровь,
И вдохновеньем заряжаю.
Я натяну струну души,
А время мчит неумолимо
Порывы сердца хороши!
Люблю я жизнь,люблю незримо.
Забили звонкие ключи
Проснулась радужная нежность.
Пробились солнышка лучи
И чувств душевных бесконечность.
Свидетельство о публикации №117052706285