За что же?! - НЕ за что

Не Прощенье...
                а  прощаньЯ  весть:
Ни уму оно, ни сердцу -
                ни-ка-ко-е,
Пережить всё можно,
                но Т А К О Е...

Это же изысканная Месть,
От которой нет уже покоя.


Рецензии