в Среду

ну просто Неимоверно Возросло,
Количество женских ,Фигур..!!
виртуальные женщины,воруют любовь у реальных,
замужние у незамужних(что есть Подло)ведь Умеют..!!!!
незамужние воруют у незамужних,
девочки отнимают у матрон--просто--поИграть,
Кубик Рубик..!!Поиграл-выбросил,
а выброшенное уже Непригодно,ведь надкушено,
вагоны яблок надкушены--Эшелоны целые,
а ведь запасов такъ Мало..!!!!
реальные (Ж)особо и не знают что делать,
ведь при вытаскивании с сети--теряется-человек,
он выполз -из яйца-Недоношенный..и всЁ..валяется,как пьяный ёжик,
постоянные Молнии ,Таких поисков..!!!!
ведь за границей любви нет,
русская любовь там кончается,
и начинается--жду у мотеля...в Среду.


Рецензии
вСреду она как матрёшка
следующая меньше
тут уж не до живой
извиваясь ползком
вВоду вНору вНаём
сОБИРАЙ ХВОроСТ
каждой пЯтницей вСреду

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2017 13:45     Заявить о нарушении