ШШШ... не рассказывай

Никому не рассказывай, как это засыпать коленом или рукой чувствуя рядом теплое и живое. Не рассказывай, что творится в твоей голове такое, в чем участвует тело. О непокое, о своих километровых забегах сердцем до секунды переплетения пальцев. Ты лжешь себе, люди лгут, но ты бы остался в этом сладком волнительном коконе из серых обоев, из картин на стенах, из зеленого леса фиалок и утра на кухне под скрип карандашный. Не рассказывай, не рассчитывай, это вчерашний час, в котором побывавшего дважды тебя не оставят. Никому не рассказывай, страх не оправдать доверия равен страху, что все получится. Расскажи, что-то вечное, что-то верное как ... время тает. Расскажи себе, но не озвучивай. Поучаствуй.


Рецензии