помнишь

помнишь вишня цвела белоснежной метелью
заметая скамейку,что в старом саду
помнишь как целовал первый раз неумело
твои теплые губы,как будто в бреду

помнишь как я волнуясь и весь замирая
твои волосы бережно гладил рукой
а они на плечах твоих шелком играя
навсегда у меня отнимали покой

помнишь как обнимал твои хрупкие плечи
прикасаясь к совсем еще юной груди
как ласкал нас с тобой пьяным запахом вечер
и куда то с собой далеко уводил

помнишь падали звезды в ладони неслышно
и на небе луны серебристой овал
как невеста цвела белоснежная вишня
под которой тебя первый раз целовал


Рецензии