Нигилист

Суету сует отринув,
в одиночество ныряю.
Словно зверь глубоководный,
я ничто без глубины.
Кто я? – явно не сардина...
И не крабом я сползаю
визуально инородным
в бурном раствориться море
продолжением прилива
и убийственной волны...
Победит «Ликуд» иль «Тори» –
равнозначно априори...
Миновав Гольфстрима диво,
обогнув и Куросио,
я отбрасываю форму,
я прислушиваюсь норманном
к штормовому звуку «ы».


Рецензии