Кино
Кто верит в аллаха,кто верит в свою
Веру,здесь нет запретов,каждый
Платит в этой жизни свою цену.
Забери меня отсюда.
Покажи мне путь иной.
Я слишком слаб чтоб
Стать как другие сильным.
В одиночку мне не
Справиться в чужом строю.
Дай мне силы и огонь.
Чтоб зделать то,чтоб
Быть собой.
Любовь игра,а жизнь одна,Христова
Правда,кому поверить слов теряя
Смысл а позади мосты что
Сожжены и там впереди другие мы.
Забери меня отсюда.
Покажи мне путь иной.
Я слишком слаб,чтоб
Стать как другие сильным.
В одиночку мне не
Справиться в чужом строю.
Дай мне силы и огонь.
Чтоб зделать то,
Чтоб быть собой.
27.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052700616