я без тебя...

я без тебя болезненно скучаю
особенно когда приходит ночь
она меня с тобою разлучает
с другим тебя опять уводит прочь

как будто в эти черные минуты
ты мне заведомо становишься чужой
как будто я случайно перепутал
весь этот мир,которым окружен

я без тебя как будто угасаю
как тот последний уголек костра
и губы в кровь беспомощно кусаю
бессонницей страдая до утра

я без тебя,как путник запоздавший
которого в пути настигла мгла
от одиночества и от тоски уставший
ищу свободный выход из угла

я без тебя как будто умираю
глотая воздух на исходе сил
тебя из памяти еще вчера стирая
пытаюсь вновь сегодня воскресить


Рецензии