Глаза ребёнка

Глаза ребёнка-лучиков магнит,
к себе влекут, горят, сияют,
во взгляде том бездонный мир открыт,
как в космос звёзды улетают.

В них глубина и мудрости росток,
полны доверья те озёра,
открытость неба, вечности исток
и новый день, что будет ярким и зелёным.

Ясны, чисты глаза те с колыбели.
О, это чудо из чудес земли!
Глядят на нас с надеждой и доверьем
и миру объясняются в любви.

Глаза ребёнка-истина,наследство,
что хочет нам все тайны рассказать.
Открытость взгляда-лучезарность сердца,
что может целый мир обнять!
12.05.2017г.


Рецензии