дефицит информации и потеря свободы

Созидание постсоветской Чувственной Системы,
идёт при ,хроничесом Дефиците,Специальной ,Информации,
однако никому в голову не приходит,Ждать..!!
все советские и постсоветские фильмы о Любви,
а просто ,теряют значение,
новые официальные, фильмы и музыка,
Демонстрируют-Кричащую Недостоверность,
Любовь в Возрасте-Яростно ищет Опоры,
подняты планки молодости-чуть не до 60лет,
Старость, Наступает(!) на молодость,
кое где-15ти летние девчонки-уже старухи,
мужская свобода-где то расширилась,
а где то её нет совсем(!)* и свехНадолго,
Глобальные Сдвиги-ворошат общество,
как пук ,гнилой соломы.


Рецензии
Что сказать? БРАВО! УМНО! С уважением!

Константин Лунин   05.06.2017 09:04     Заявить о нарушении
ещё и не такое будет..женская Силища влияет на Историю..!!

Безумный Рисовальщик   05.06.2017 14:36   Заявить о нарушении