Последний звонок

Отзвенел наш с тобою последний звонок,
Не печалься, видно,пришёл и наш срок.
Надо дальше идти, и меняться самой,
Чтобы взрослою быть и, как в книгах, большой.

Снова хочется вместе за парту мне сесть,
И читать, и считать, и в чужую тетрадь подглядеть,
Не смотри, что прошли наши школьные годы,
Ведь ученье никогда не выходит из моды.

И пускай будет нам с тобою по семьдесят лет,
Я уверена в том, что ученья обет,
Не нарушим с тобой никогда
И учиться мы будет, пока не захлопнется крышка гроба!

Наша жизнь - это быстрый и радостный миг,
Когда ты и детсадовец, и ученик,
И студент, и работник, и дома кормилец  ,
Помни только одно: ты не ленивец!


Рецензии