О себе

01.01. 2012 г.
А я стрелец, я цель ищу,
на крыльях радости лечу
и создаю мир полный грез,
рисуя звездами вопрос.
Что ждет за дальним поворотом?
Куда уходит год, за годом?

Люблю друзей, пусть полный дом,
хоть неуклюжа я как  слон.
Опять набила на лбу шишку,
сказала мило другу лишку,
всем улыбаюсь и смеюсь
и никогда почти не злюсь.
Живет смешной во мне ребенок,
и верую в Христа с пеленок.

Рождение
А я свалилась к вам со звезд,
меня Гермес семье принес.
На небе радуга светилась,
По ней я к маме прикатилась.


Рецензии