Жалеть не стану...

Глаза хочу закрыть, чтобы не видеть,
То предательство там за спиной
И промолчу, чтобы не обидеть
Хочу оставаться я просто живой...
Груды камней из души я сброшу,
Что накидала мне моя судьба,
Иду одна я своей тропою
В душе с Господом всегда...

ПРИПЕВ:

Я жалеть себя не стану,
Я устала...не хочу,
Плакать не буду, перестану
Буду сильной , я смогу...
И меня Вы не жалейте,
Слов пустых не нужно мне,
Вы любовью обогрейте
И тепло отдайте мне...

Говорят, что время всё залечит,
Я не спорю, может всё и так
В этой жизни многое калечит
Мы не видим махнув рукой, пустяк...
А потом от боли содрогнувшись,
Занемеет наше сердце и душа,
Понимать начинаем, только хуже
И жалеть начинаем себя...


Рецензии