Остановить ли наше чувство
Стереть ли то, что нам дано?
Такого в мире нет искусства.
А если есть – нам всё равно.
Мы в небесах, танцуя, светим.
Слились две радостных звезды.
Любимая, лови приветик.
Ведь существуешь только ты.
Поймала? Молодца, девчонка!
Ах, шлёшь мне свой? Я очень рад.
Смеёшься весело и звонко.
И смотришь нежно. Что за взгляд!
Душа трепещет, сердце бьётся.
Пустились ноги сами в пляс.
Легко танцуется, поётся.
Такая вот любовь у нас.
Свидетельство о публикации №117052705916