Вроде любит, а вроде совсем не нужна...

Звезды на небе скрылись давно,
Почему же тогда на душе так светло?
Я держу твою руку в своей и мечтаю
Как мне жить без тебя, ты скажи, я ведь не понимаю!

И так странно льются слова,
Вроде любит, а вроде совсем не нужна..
Впереди долгий путь, я хочу отдохнуть
Ты не можешь меня отпустить!

Видно много придётся мне ждать,
Прежде, чем снова тебя обнять,
Пусть сменяются дни и проходят года,
Знай, мой милый, мне тебя не забыть никогда!


Рецензии