Последний лист
Последний лист.
Осень каждый раз наводит грусть,
Опадают сказочные листья.
И все знают наизусть,
Дальше что должно случиться.
Дождь польет и затуманятся рассветы,
Ветер побежит по мокрым лужам.
Отлетит за горизонт сирени цвет,
Из под небес снежинками закружит.
И чувства трепетной любви
Утихнут до весеннего рассвета.
И возродятся когда потухнут фонари
На ромашковой поляне лета.
Пролетает последний жёлтый лист.
Стылая зима уж на пороге.
В полночьи слышен только свист,
Времени, летящего в дороге.
27.05.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117052705873
Берг Юрий Рейнгольдович 30.05.2017 16:35 Заявить о нарушении