Что помогает России?

Что России помогает
Проходить нелегкий путь?
Простота, добро и правда
Дружба, искренность и труд.

Убежденность, пониманье,
Что спасение в труде!
И отзывчивость живая,
Что не даст пропасть в беде!


Рецензии