Усталый цвет небес

Усталый цвет небес

Приносит ветер

И всех попутал бес

И всё на свете


Я только об одном

Всё сожалею

Что слабое вино

Что не сомлею


Что мы всегда живём

В иллюзионе

А то, чего зовём

То непреклонно


Рецензии