Взгляд

Я твой взгляд на коже ощутила,
По моим плечам он вниз скользил.
Шаг назад я в мыслях отступила,
Но твой голос все преобразил.
Сердце сжалось вдруг в недоуменьи,
Так пронзителен, как крик - глаза в глаза.
И вокруг все стихло на мгновенье,
Будто бы сошлись все полюса.
Мы расстались с непонятным чувством,
С неба озаренье к нам пришло.
Оба мы повенчаны  искусством.
Мы не знаем, что произошло.


Рецензии