Осенняя нежность

Уже зарделись вдоль дорог осины,
Опять пришла очередная осень.
От прочих эта отличилась сильно –
В ней ласки Ваших рук хочу я очень.

Пусть солнечные блики заиграют
На золотом покрытых листьях...
Я этой осенью растаю,
Целуя нежно Ваши кисти.


Рецензии