Письмо

Он давно не плавал в океане её глаз.
И ему не суждено было поплавать снова,
Поэтому в письме последний раз
Для неё сыграл он словом:
"Однажды страх воздев на собственные рамена
И нерешительность убив, словно Гаргону меч Персея,
Я вспоминал наши ошибки, будто жгучий криминал,
На ядовитой лжи доверие посеяв.
Нет, я не могу сидеть на месте, да, я непоседа, но
Когда наши взгляды в молчаливом поединке
Тонкой иголкой прожгло небо светом,
Мы все-таки остались тут, на этом ринге,
Но остались пылью от сожженных лет."
И на этом слове он поставил точку.
У него не было не капли чаяний на её ответ.
Но однажды ночью она тоже оставила ему привет,
Но уже на небе звездной почтой.


Рецензии