Вот уже и расцвела сирень...
Ароматом наполняя воздух…
Ах, какой чудесный майский день,
Для любви как будто кем-то создан…
Будто кто-то щедро расплескал
По округе вёдра ярких красок –
Нежная зелёная листва –
В бликах солнца как она прекрасна!
И повсюду россыпи цветов –
Жёлтых, красных, голубых и белых…
Словно сказку из прекрасных снов
Я рисую на асфальте мелом…
-2017-
Свидетельство о публикации №117052705678
Александр Никонов 14 01.06.2017 00:30 Заявить о нарушении