***

* * *

Всегда и всех! встречают "новых"

По одёжке..

Дотошно смотрят. Из чего на ней

Застёжки...

Не нужен повод! На протоптанных

Дорожках...

Там точно взвешены.

Караты..

На серёжках...


М.-2017. Seryi-Siberian


Рецензии