Я стих пишу Прекрасной Даме

Пишу стихи Прекрасной Даме.
А куда пишу,я сам не знаю.
И кто она,я смутно представляю.
Она,для меня кроссворд,загадка.

Я стих пишу Прекрасной Даме.
Никого других не замечаю.
На их письма отвечаю.Я занят.
Я стих пишу Прекрасной Даме.

Я стих пишу Прекрасной Даме
Представляю её овальной.
Гладкой,сентиментальной.
А она говорит,я не такая.

Я стих пишу Прекрасной Даме.
Её в кровати представляю.
Голой или в прозрачном пеньюаре.
Отвечает,вы спутали меня с ****ью.

Я стих пишу Прекрасной Даме.
устал писать,в дом приглашаю.
На кухню путь указываю,
Вот холодильник,вот плита.
Она фыркнула.Я не домохозяйка.

Я не пишу Прекрасной Даме.


Рецензии
Она обиделась и уезжает к маме. )))

Светлана Сенина 3   28.05.2017 00:40     Заявить о нарушении
Пишу письмо Прелестной Маме,
Прекрасной Дамы.
Вы для чего её рожали?
Чтобы висела в Эрмитаже?

Серый Мак   28.05.2017 06:59   Заявить о нарушении