немыслимое входит исподволь
ещё вчера казалось бредом,
сегодня, обернувшись истинным,
грозит, что сбудется наверно.
и никакой уже нет разницы —
путь к жатве краткий или длинный,
не даст бог ножичком пораниться
тому, кто грезит гильотиной.
взгляни — какой на заглядение
нам эшафот готовит осень!
взойдём, мой друг,
куда мы денемся,
колосья...
.
8 05 2017
Свидетельство о публикации №117052705546