Женщина
Волочит платье за собой,
Скорей бы борщ сварить подростку
Скорей бы помахать метлой.
У женщины простое имя,
И вид какой-то не такой
Она не муза, ни богиня,
Ей только б помахать метлой.
Опухли веки и черт с ними,
Добытчик то пришел домой!
Он ждет котлет и кур в кефире...
Чтоб кто-то помахал метлой.
И вот она, когда то "зайка",
Склонившись над белья горой,
Стирает пальцы, гладит майки
И машет пыль забот метлой.
А утром скачет на работу,
Ведь устает ее Герой.
"Тссс..."
Не стоит нарушать дремоту,
Тихонько пометем метлой.
Устала, вымоталась за день,
Нажарила свиньи парной.
Кто ж виноват что Долг Громаден!
Пора махать мечты метлой.
И женщина так погибает
Под каждодневной целиной,
Ей крылья с корнем вырывают,
Снабжая новою метлой.
И только тот достоин зваться
Мужчиной, братом и отцом,
Кто не позволит ей сражаться,
Кто станет за нее Борцом.
Свидетельство о публикации №117052705540