А может сами такого сделали?

Кровь течёт и дождь идёт,
Он смывает все следы.
А он сидит и кого-то ждёт,
Ожидая новой беды.

Ну кто же он - маньяк или дьявол?
Видит свой внутренний мир:
Такой наполненый злом,
В котором держит чёрною нить.

Ведь в этом всему кто-то виноват,
Родился, незная жизни,
Никто жизнь не показал,
А теперь рвёт все нити.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Андрей Ожиганов 2   01.06.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо))

Чёрная Маска   02.06.2017 15:52   Заявить о нарушении