День

День начинается

             с меня

Дарит

             прохладную тень

День

Я ожидаю вестей

             или одной

Будет пусть

             хороша

Будет пускай

             приятной

Ясной

             вполне понятной

Как заря

Пойму тогда

             что не зря

Прожит

             был этот день


Рецензии