Путаны Путаны Путаны

  Тяжела жизнь как у утки,у девчонки-проститутки.
  Чтобы корм ей доставать,нужно глубоко нырять....
  Здесь тебя не спросят,Кто-ты ныряешь,
  Редко в Озеро,а в основном в "Болото"
  Поставлен над тобой"Бобёр"в простонародье
           "Сутенёр"
  Они плывут как по Весне, по речке льдинки,
  Плывут Девчонки-выпускницы из "Глубинки"
  И не загонишь,девочек в Доярки.
  Летят как мотыльки на Огонёк,
  Летят как "Смерч"и как волна"Цунами"
  Столица примет Всех,то решено не нами....

  А свято место,пусто не бывает,
  Из сельских, Маш и Зин,в быту,
  Не состоявшихся "Доярочек"
  При соответствующем подходе к делу,
  Все превратятся в опытных "Довалочек"

  И Риторический встаёт Вопрос,
  Не уж то,всё так плохо на Руси....
  Что юные и нежные Создания
  Из мест родных стремятся в эту "Топь"
  Бегут в Большие города,
  На "Конкурсах"сгорают в Ожидании.....
  И вот Итог, "Панель,постель и в редких случаях,
          Они на "СОДЕРЖАНИИ".

  Ликуй Страна,Гордись Россия...!
  Торговлю "Телом" ставят на "Поток"
  И подрастающим "Путанам" из "Глубинки"
  То нужный и существенный Урок...!
 
          
 

 


Рецензии