Возвращение сюжета. Третий сезон
Не выложила ВАМ под ВАШ же стих!
Исправлю всё! Ведь хочется НЕСКРОМНО
Сегодня ВАМ меня здесь уязвить)
Я берегла ВАШЕЙ души нарывы,
И не писала отзыв напоказ!
ВЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ НА ПОРЫВЫ
ВАМ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ ИЗ ТЕРПКИХ ФРАЗ!!!
Заметьте, я не из трусливых,
И ваши отзывы здесь не сотру,
И на страницу в маске, что прикрыла
Моё лицо, я НЕИЗВЕСТНОЙ не приду!
Ножи я в спину грязно не вонзаю!
В лицо открыто всё могу сказать!
ВАМ скучно Граф? ВАМ видно спать мешаю
Своим отсутствием тоски по ВАС.
Бельё и грязь ВЫ здесь в народ несёте!!!
Всё дело же в ОТКРЫТОСТИ ДУШИ)))
Когда с душой такой к вратам придёте,
ВАМ вспомнят ВАШИ звёздные грехи!!!
Свидетельство о публикации №117052705324