Печальное утро

Печальное утро
Идущие тени
Бессмысленно будто
Клубок чужих мнений
Накатит туманом
Накатят по рюмке
И будут так рьяно
Судить о поступках
Поникшие мысли
Понявшие смысл
Потухшие искры
Не быть пессимистом
Удары по ребрам
Удары по сердцу
Оно уже сдохло
Оно уже слезло
Не торкает ложью
Не торкает правдой
Мы в этом похожи
Мы этим богаты
Такие тут ночи
Такие закаты
Толпа одиночек
Не видящих правды


Рецензии