Лейку наклони...
песня родника,
на свету - струя смеётся,
льёшь сильней - река
чудо-остров под ногами,
брызги, бисер слёз,
жёлтый ирис - оригами -
пересох всерьез
золотистый смялся бархат,
стал бумагой... май,
пожалей, живому - жарко,
пьет - не отнимай
перепачканное пылью
солнце хмурит лоб,
жёлтый ирис и чернильный
воду пьют взахлёб
Свидетельство о публикации №117052705305
Спасибо тебе, что ты обнимаешь мир и хранишь.
Виктор Лееманн 30.05.2017 07:45 Заявить о нарушении