Уже осталось немного
Полпути пройдена дорога,
Время не остановить
Ловите минуты любить.
Частотой мелькают секунды
Наполненные, без названия обоюдны,
Кто мы в этом океане счастья?
Капельки в сгустке энергий объятий.
Как же жизнь нас здесь любит
Обнимает и щедро голубит,
Просто опустись в себя, в глубокую тишину
Верь себе. Слышишь? Такой какая есть, тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117052705265