Друзья по жизни
Хороши друзья, когда не забывают,
И всем сердцем они тянутся к тебе,
Когда хотя на расстоянии,но знают,
Друзья в душе с тобой всегда везде.
Раз они друзья, то и будут вместе,
И такой дружбы не разбить ничем,
Но наша дружба, это дружба чести,
Не спутать такую никогда ни с чем.
Но если согласилась ты на дружбу,
То, честь и совесть, держи всегда,
Где дружба есть и ничего не нужно,
Вместе всё преодолевается всегда.
Но ты иди с друзьями в ногу смело,
Не отставай, но и не забегай вперёд,
Но чтоб твоя дружба им не надоела,
А сплотила дружбой всех наоборот.
Вл. Сологубов.24.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052705219
Лариса Чайка Белоцерковец 07.06.2017 20:02 Заявить о нарушении
новой встречи.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 11.06.2017 05:32 Заявить о нарушении