Ни я, ни ты, ни он

У игры этой нет конца,
Не имеет углов треугольник.
Это битва лишь смерть для бойца,
Еще миг, и я тоже покойник.
Мы сожгли все мосты и дороги,
Нет причин возвращаться назад.
Но вернулись к началу в итоге,
Ни я, ни ты, ни он не свят.


Рецензии