Гореть или быть сожжённым
Глотаю слёзы, лечу измену,
Бросаю чувства свои в костёр.
Не жалея тебя, не боясь огня,
К чёрту условности, к чёрту ждать,
Моя ненасытная сущность
Приказывает мне убивать.
Беги, прячься - это тебе не поможет,
Либо сейчас, либо вспоминай, как сможешь.
Я хочу гореть, и другого не надо мне.
Ты выбрал, ну что же,
Ищи счастья где-то
Другого, спокойного,
Где не треплют нервы,
Где ты сам герой,
Где есть неприступная крепость
Из ветров и снега,
Где леденящий мороз
Пропитан запахом ядовитых роз.
Гореть или быть сожжённым,
Наверное я бы сделала выбор схожий.
Свидетельство о публикации №117052705181