Просто хочется пить

Просто хочется пить,
Пересохло желание выжить.
Очумели ветра и Земля не своя от забот.
Меж колючей межи
Проскочил перепуганный пыжик,
И присел, ошалев, и далёкую маму зовёт.

О стакане воды не прошу, говорю лишь - подайте.
И не  буду молить кроме Бога кого-то из вас.
Я, надеюсь, прозрею, уже не валяясь в инсайте.
Я надеюсь. И чуда не надо для радости глаз.

Просто хочется пить.
Боже мой, как быть,
Глас Вселенской нетронутой пустоты
Перенять в человеческом я и ты.


Рецензии