Что ж ты?!

Что ж ты такая прекрасная
Как-то не дружишь с головушко?!
В пошлости столь безобразная
Обзавелася сноровушкой...

Под эротичною маскою
Душой развратной не скроешься,
Флиртом и лживою ласкою
Перед всем Небом позоришься!!!

Вид атеизма примерила
Очень удобно и выгодно,
Сексуальность натуры примерила
Приоритетами прибыльно.

Вдоволь собой напохабишься,
Сладостью жизни насытишься,
Но по счетам не расплатишься,
Грязной душонкой присытишься.

2017 год.


Рецензии