Сказки природы
Приходит из чудес,
То осень в златовласке,
То лето из принцесс!
Зимою королевой снежной,
Весною - Василисою красой,
Она приходит свитой шумной,
То нищенкой босой!
То одевается шикарно,
А то в лохмотьях по земле идёт,
То рассыпается в брильянтах, словно пава,
А то нагою страницей бредет!
Такие превращенья удивляют,
И каждый год всё это повторяет,
И чудеса природы нас пленяют,
И снова сказка нас всех восхищает!
Свидетельство о публикации №117052705154