***

Падает снег, разбивается светом,
Падает снег, вечным обетом
Верности небо с землёю сплетая…

Падает снег, превращается в звуки.
Падает снег, тишину разбивая.
Падает снег и снова взлетает
В вечное синее небо.
           4.01.07


Рецензии