Мы - Вместе!

МЫ, слова,  слагаем песни!
Ритмом Бога: "Вместе, Вместе!"
В Единении со Творцом,
Будем строить Новый Дом!

     Русь - Святая территория!
     Это - Бога акватория!
     Подготовка - полным ходом,
     Стать примером для народа!

Для всего честнОго люда,
ВЕЧНЫХ Истин явить Чудо!
Безусловный Дух Любви ---
На ВСЕ стороны Земли!

       Русь уже "пришла в движение"!
       На Кону- Преображение!
       Подведя сто лет итоги...
       Русь шагает прямо в Боги!!!

     27.05.17
      


Рецензии