Губы шепчут прости

Всё  идёт  своим  чередом –
Это  дверь – открывается  в  дом.
Это  радость  в  глазах – ожидание  пришло!
Это  счастье  в  глазах – наконец – то  ,  нашло!

Это  лица  в  улыбках – я  так  их  ждала!
Через  боль  и  разлуку - к  этой  встрече  я  шла!
Но  сегодня  душа - вдруг  поёт  соловьём,
И  дождливая  ночь - вдруг  становится  днём!

А  внутри  бубенцы – всё  звенят  и  звенят
И  слова  на  губах – не  кричат,  а  молчат!
Лишь  глаза  отдают - только  нежности  свет,
В  этой  встрече,  как  утром, - начинался  рассвет!

Сколько  дней  и  ночей - этой  встречи  он  ждал!
В  тайне  он  от  друзей - приходил  на  вокзал.
Ни  письма,  ни  звонка,  только  грусть  в  той  ночи,
Его  губы  сейчас - тихо  шепчут: «ПРОСТИ!»


Рецензии