Я радуюсь тебе мой друг

Я радуюсь тебе мой милый друг
Своею искренностью постоянства.
Родной мне этот мир убранства
Способный разрывать суетный круг.

Тяжёлым, пасмурным ли утром
Мой мир к тебе благоволит,
В дне, в вечере ли хитромудром,
Сокрыться в мир твой поспешит.

Мы пару строк порой черкнём,
Но души летопись расскажут,
Сильнее судьбы наши свяжут
На той дороги, что идём.

Лишь только мысль иногда
,, Как жаль, что ты со мной не рядом!",
Блуждает как ночная мгла,
Зло наслаждаеться парадом.

В моменты именно такие
Мы очень остро ощущаем
Какие нам друзья родные,
Как сново к жизни оживаем.

2017 год.


Рецензии