Трещина

Целовал в плотно сжатые губы,
Будто в душу захлопнулась дверца.
Мои руки вдруг стали нелюбы,
Давят слёзы на клапаны сердца.

Горький ком из обид и страданий,
Что замешены густо на боли…
Заплатили мы в виде дани,
Ведь не всё в человеческой воле.

Почему так случилось, как сталось,
Что не веришь в меня, как прежде?
И в груди у тебя, что сломалось,
Не осталось там места надежде?

И, наверное, прав кто считает,
Есть примеров тому череда…
Что любовь несчастливой бывает,
Или, даже, несчастлива всегда.


Рецензии