Руки врача

Боль  поселилась  в  голове  моей,
Но  говорю  ей:  «Мучить  ты - не  смей!
Я  не  боюсь  тебя!  Я  не  замечу  вновь!
И  ты  уйдёшь,  и  будет  чистой  кровь!»

Той  боли  стыдно  стало  и  приутихла  так!
Есть  добрый  Врач – убрать  ту  боль  мастак!
Иглой  находит  быстро  эту  боль
И  от  неё  осталась  пустота!  Ну  просто - ноль!

Но  боль  хитра!  Находит  место  для  себя!
И  ухмыляется,  в  других  местах  себя  храня.
Но  я – то  знаю – мы  её  найдём
И,  не  спеша,  шприцом - вновь  уберём!

Затихнет  эта  боль  на  время,  а  пока –
Дышу  я  полной  грудью!  Свобода  дорога!
«Спасибо!» - говорю  рукам  я  доброго  Врача,
Признательность  к  нему – уж  больно  горяча!


Рецензии