Разговаривай со мной

Разговаривай со мной
Языками горьких трав –
Лишь на этом языке
Я поверю, что ты прав.

Лишь на этом языке
Я услышу твой ответ
И пойму, что вдалеке
Разгорается рассвет.
          5.09.2013


Рецензии