О дружбе...
Я, как поплавочек
Все барахтаюсь.., к чему?
Что я, одиночка?
Потому-что иногда
Кто-то подсекает?
Или хочет он меня
Выдернуть из стаи..?
Поплавки вокруг меня
Существуют, вроде,
Только близкими, увы,
Нам не быть в природе...
Кто-то как-то норовит
Выпрыгнуть на время,
Кто-то просто утонул,
Тот, кто был не в "теме"...
Плавать нам в этом г..не,
То есть - в океане,
Лишь пока мы сплетены
Дружными руками!
Свидетельство о публикации №117052705089