Волшебный пендаль
Прошёл, Е2 задев штаны…
И зад, как дембель из штрафбата,
Стоит не зная: «Что? Куды?»
Зайди в лесОк, на землю сядь.
Задумайся: зачем ты здесь?
Себя начнёшь получше понимать.
С волос стряхни дурную спесь.
Ты много можешь! Всего-то: захоти!
Бухло, в рот попадает, а выходит задом.
И утекАют драгоценнийшие дни,
А так хотелось, чтобы были рядом.
Страх подави в своём Ментальном теле.
И в мыслях, и в словах (особенно в словах) и в деле,
Смелей бери аккорд знакомый
И будет результат тебе искомый.
Свидетельство о публикации №117052705084