Окна RUS. ТА

Российское Искусство -
это сплошной
" Шансон ".

Политическая пассивность
народа
растёт вместе
с его
образованностью.

Чтобы
не возвращать
деньги многим
вкладчикам,
их легче
подарить
одному олигарху.


Рецензии